Bestes Olivenöl von der Sonneninsel Kreta

27.10.2020

300 Sonnentage im Jahr, idyllisch gelegene Olivenhänge zwischen Mittelmeer und teils schneebedeckten Bergen – das ist Kreta, die Heimat kaltgepressten nativen Olivenöls in Premiumqualität.

Die Familie von Ionnas Peristerakis blickt bei der Herstellung von hochwertigem Olivenöl auf eine mehr als 200-jährige Familientradition zurück, bereits sein Ururgroßvater bewirtschaftete die familieneigenen Olivenhänge im romantischen Bergdörfchen Myrthios, das gerade einmal 200 Einwohner zählt.

1.500 Olivenbäume, 10.000 Liter Olivenöl pro Jahr – Ioannis Peristerakis führt das traditionelle Familienhandwerk weiter, das auf schonender Zubereitung aus kontrolliertem Anbau basiert.

Als verlässlicher und liebgewonnener Partner des Bistro amélie und des Hotels KOCHSBERG***, beides gastronomische Betriebe der Werraland-Beschäftigungsgesellschaft, steht das Familienunternehmen Peristerakis mit seinen Olivensorten „Koroneiki“ und Tsounati“ für traditionelle Ölgewinnung und besonders hochwertiges Speiseöl.

Überzeugen Sie sich selbst, genießen Sie diesen außergewöhnlichen Hauch von Mittelmeer, unser Olivenöl sichert Ihnen dank seines naturbelassenen und kaltgepressten Charakters höchste Qualitätsstandards zu.

Hier geht's zum Video inklusive Verkaufsstellen: https://youtu.be/JpKDwk50reo

In drei Größen erhältlich: Unser Olivenöl von der Sonneninsel Kreta. Fotomontage: Winter